U3F1ZWV6ZTExNzkzMjMwMzU3ODkwX0ZyZWU3NDQwMTg5NDgwMzU3

كريسبي القرنبيط مع سر التتبيلة المقرمشة بدون مايشرب نقطة زيت

 كريسبي القرنبيط مع سر التتبيلة المقرمشة بدون مايشرب نقطة زيت


طريقة عمل كريسبي القرنبيط مع سر التتبيلة المقرمشة بدون مايشرب نقطة زيت

المكونات

2 كيلو قرنبيط 3 ثلاث بيضات 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة كزبرة 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ناعمة 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر 2 كوب دقيق 2 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة 1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر 300 غرام تقريبا بقسماط

لمشاهدة فيديو طريقة التحضير بالتفصيل اضغط هنا




طريقة التحضير

نقطع القرنبيط ثم نسلق القرنبيط نضيف لماء السلق ملعقة كبيرة ملح ونصف ملعقة كبيرة كمون بعد مايغلي الماء بعشر دقائق نرفع القرنبيط ونصفيه من الماء جيدا نضع في وعاء 3 ثلاث بيضات 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة كزبرة 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ناعمة 1 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة كركم 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر نخلطهم جيدا ثم نضيف 2 كوب دقيق 2 كوب حليب 2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة 1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر نخلطهم بشكل جيد ثم نغمس قطع القرنبيط بالخليط ثم نغمسهم بالبقسماط نقلي القرنبيط بزيت نباتي حامي وغزير حتى يصبح لونه ذهبي جميل

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة

آخر الموضيع