كريسبي القرنبيط مع سر التتبيلة المقرمشة بدون مايشرب نقطة زيت
المكونات
2 كيلو قرنبيط
3 ثلاث بيضات
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
2 كوب دقيق
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
300 غرام تقريبا بقسماط
لمشاهدة فيديو طريقة التحضير بالتفصيل اضغط هنا
طريقة التحضير
نقطع القرنبيط ثم نسلق القرنبيط نضيف لماء السلق ملعقة كبيرة ملح ونصف ملعقة كبيرة كمون
بعد مايغلي الماء بعشر دقائق نرفع القرنبيط ونصفيه من الماء جيدا
نضع في وعاء
3 ثلاث بيضات
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
نخلطهم جيدا
ثم نضيف
2 كوب دقيق
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
نخلطهم بشكل جيد
ثم نغمس قطع القرنبيط بالخليط ثم نغمسهم بالبقسماط
نقلي القرنبيط بزيت نباتي حامي وغزير حتى يصبح لونه ذهبي جميل
إرسال تعليق