U3F1ZWV6ZTExNzkzMjMwMzU3ODkwX0ZyZWU3NDQwMTg5NDgwMzU3
حضري بيتيفور في 5 دقائق بيتيفور الخمس دقائق سهل ولذيذ بجانب الشاي
حضري بيتيفور في 5 دقائق بيتيفور الخمس دقائق سهل ولذيذ بجانب الشاي
المقادير
250 غرام زبدة
1 كوب سكر بودرة
صفار بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر ( خميرة الحلويات )
4 اربع أكواب دقيق متعدد الإستخدامات
1 كوب شاي بندق مطحون وسط
بياض بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
لمشاهدة فيديو طريقة التحضير بالتفصيل اضغط هنا
نضع في وعاء مناسب 250 غرام زبدة بحرارة الغرفة
1 كوب سكر بودرة
صفار بيضة واحدة
نخلطهم جيدا
ثم نضيف
1 ملعقة كبيرة بيكينج باودر ( خميرة الحلويات )
4 اربع أكواب دقيق متعدد الإستخدامات توضع بالتدريج مع العجن
نعجن المكونات بشكل جيد
بعد ان اصبحت العجينة متماسكة نضع في طبق مقدار كوب شاي من البندق المطحون وسط ونضيف فوقه ملعقة كبيرة سكر ونحركهم جيدا
ونضع في طبق أخر بياض بيضة واحدة
نشكل العجين على شكل كراة صغيرة بحجم حبة الجوز ثم نغمسها ب بياض البيض ثم بالبندق المخلوط مع السكر
نضعها بصينية فرن مفروشة بورق الزبدة
نضع الصينية بالفرن الحامي مسبقا على درجة حرارة 180 من الأعلى والأسفل على الرف الأوسط حتى يتحمر من الأعلى والأسفل
نخرجه من الفرن ونتركه حتى بيرد ثم يقدم
بالصحة والعافية
إرسال تعليق